Ооо! Спасибо Астроному за выполнение функций меня в момент моего отсутствия... Теперь может продолжать в том же духе!!!
Итак, тут много всего напостили... Не знаю даже, с чего начать.
Цитата
Нет, не надо, они говорят абсолютную и чистейшую правду-они действительно видели неопознанный летающий объект. Или я где-то упомянул, что верю в пришельцев?
Кстати, я верю в существование инопланетян, но не сейчас на Земле, а далёком будущем и/или далеко от нас.
Цитата
Maximus, а доказательств нет. Мы же в Матрице живем. Нас вообще ничего реального не окружает. Вехде ложь, заговор и подлог. А америкосы не были на Луне, а Гагарин — вообще не рождался, его КПСС создала из частей убиенных в ГУЛАГе заключенных.
Ещё есть гипотеза Фоменко (весьма разрекламированная в определённых кругах), что наша датировка событий — целиком фальшивая. Так, по его мнению, Муаммед и Христос — одна и та же личность.
Цитата
про Фрейда ...
Фрейдом я отнюдь не восхищаюсь. Мне нравится его подход к психологии с биологических позиций. В «Я и оно» это в большей степени и проявляется.
Цитата
а це мировоззрение противоречит твоему утверждению о том, что люди — в первую очередь разумные существа и называть их животными как-то нетру
А я и не говорил, что полностью полагаюсь на батюшку Фредди. От многих ешё идей меня просто озлоб берёт.
Цитата
идолализация (о, крутое слово придумала ) физики
Бери больше — идолализация научного подхода. Не физикой единой сыт мир (почти весь).
Цитата
теорию эволюции ...
А что про неё? Тру, однозначно.
Цитата
про баранов... пардон людей
Что про людей? Биологически они животный. С этим не спорю. Но люди переросли свою биологическую сущность.
Цитата
идеализм и баранизм
Поствила вместе))) мечты о лучшем мире являются признаком тупости человека?
Цитата
...стремящийся к все большему ограничению
Вовсе нет. Ищё гармонию между самоограничением и самосвободой.
Цитата
Хотя бы как йа пра математику...
Это не теорема Гёделя. Поконкретнее спрашивай. Может — по пунктам...
Итак, я многое пропустил — теперь спрашивайте конкретнее.
Цитата
Про чёрные дыры.....
то что там законы терят смысл тоже ведь предположение(то есть не провереное на практике допущение).
Однако теории суперструн элегантно обходят многие подобные проблемы. В ТС возможны даже изменения конфигурации пространства с образованием разрывов метрики (флоп-пересройка)!